Privacidad

Privacidad y Protección de datos

A. Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, DREAMPEAKS MOUNTAIN SPORTS, S.L. CDE DREAMPEAKS Y OLE OUTDOOR S.L. en calidad de titulares del web site www.dreampeaks.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: DREAMPEAKS MOUNTAIN SPORTS, S.L.
Domicilio social: Avenida de América 29. 28002 Madrid, España.
CIF: B86949872
Dirección de correo electrónico: info@dreampeaks.com
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Madrid Tomo 32047, Folio 32 Sección 8 Hoja M-576718 Inscripción 1 / Fecha 10/03/2014

Denominación social: OLE OUTDOOR S.L. 
Domicilio social: Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. 
CIF: B87988689
Dirección de correo electrónico: info@oleoutdoor.com / info@dreampeaks.org 
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Madrid Tomo 37104, Folio 120 Sección 8ª Hoja M-662.271 Inscripción 1 / Fecha 29/01/2018

Denominación social: CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL DREAMPEAKS 
Domicilio social: Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. 
CIF: G85575256
Dirección de correo electrónico: info@dreampeaks.com / info@dreampeaks.org 
Entidad Deportiva de la Comunidad de Madrid número 5.176.
Club FEDME / FMM número 378.


La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.dreampeaks.com, asumen y se comprometen a respetar.

1. Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informan de que:

2. Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks informan que la web www.dreampeaks.com tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa y club realizan y de los productos y servicios que prestan.

3. Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

4. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.dreampeaks.com y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Dreampeaks Mountain Sports S.L., OLE Outdoor S.L, y CDE Dreampeaks.

5. Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, se reservan la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.

6. Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

7. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, no responderán de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

8. La utilización no autorizada de la información e imágenes contenidas en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Dreampeaks Mountain Sports S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

B. PROTECCIÓN DE DATOS

Para cumplir con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) hemos actualizado nuestra Política de Privacidad.

La presente Política de Privacidad informa sobre las condiciones de recogida y tratamiento de datos a través de la URL https://www.dreampeaks.com y http://www.dreampeaks.org (en adelante Sitio Web o Dreampeaks, indistintamente), por parte de Dreampeaks Mountain Sports, S.L., Ole Outdoor S.L. y CDE Dreampeaks, sus titulares, cuyos datos identificativos y de contacto se encuentran en el Aviso Legal del Sitio Web.

1. RESPONSABLES

Los responsables del tratamiento de sus datos de carácter personal respectivamente son:

Denominación social: DREAMPEAKS MOUNTAIN SPORTS, S.L. 
Domicilio social: Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. 
CIF: B86949872
Dirección de correo electrónico: info@dreampeaks.com 
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Madrid Tomo 32047, Folio 32 Sección 8 Hoja M-576718 Inscripción 1 / Fecha 10/03/2014

Denominación social: OLE OUTDOOR S.L. 
Domicilio social: Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. 
CIF: B87988689
Dirección de correo electrónico: info@oleoutdoor.com / info@dreampeaks.org 
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Madrid Tomo 37104, Folio 120 Sección 8ª Hoja M-662.271 Inscripción 1 / Fecha 29/01/2018

Denominación social: CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL DREAMPEAKS 
Domicilio social: Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. 
CIF: G85575256
Dirección de correo electrónico: info@dreampeaks.com / info@dreampeaks.org 
Entidad Deportiva de la Comunidad de Madrid número 5.176.
Club FEDME / FMM número 378.

CERTIFICADO SSL / HTTPS

También hemos actualizado nuestra web con Certificado SSL / HTTPS , la tecnología estándar para mantener segura una conexión a Internet, así como para proteger cualquier información confidencial que se envía entre dos sistemas e impedir que los delincuentes lean y modifiquen cualquier dato que se transfiera, incluida información que pudiera considerarse personal. Los dos sistemas pueden ser un servidor y un cliente (por ejemplo, un sitio web de compras y un navegador) o de servidor a servidor.

Esto lo lleva a cabo asegurándose de que todos los datos que se transfieren entre usuarios y sitios web o entre dos sistemas sean imposibles de leer. Utiliza algoritmos de cifrado para codificar los datos que se transmiten e impedir que los hackers los lean al enviarlos a través de la conexión. Esta información podría ser cualquier dato confidencial o personal, por ejemplo, números de tarjeta de crédito y otros datos bancarios, nombres y direcciones.

El Responsable del Tratamiento se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente. No obstante, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de internet y, por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, en cuyo caso lo notificará a la autoridad competente en los plazos señalados al efecto por la normativa vigente.

Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales puede contactarnos en el número de teléfono 915190310 o por email en info@dreampeaks.com . Asimismo, le informamos que el Delegado de Protección de Datos de puede ser contactado en info@oleoutdoor.com

 

2. USO DE LOS DATOS

      La aceptación de la presente Política de Privacidad por tu parte como Usuario/Cliente, nos permite realizar el tratamiento de los datos que nos facilites e incorporarlos a un fichero titularidad de los Titulares, para su tratamiento, automatizado o no, para las siguientes finalidades:

2.1. Registro: Mediante el registro en la Web, será necesario que el Usuario proporcione sus datos identificativos, como nombre, apellidos y correo electrónico, para la tramitación del registro en la Web y permitir el acceso a las funcionalidades de tu cuenta personal. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2.2.  Contacto: cualquier dato que nos facilites a través del formulario de contacto o cualquier medio de comunicación publicado al efecto en el Sitio Web, será utilizado para resolverte las dudas que nos comuniques, así como para tramitar solicitudes de información o gestionar tu consulta. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2.3. Newsletter: cuando te suscribas al newsletter, utilizaremos tu dirección de correo electrónico para enviarte el newsletter de Dreampeaks y Olé Outdoor periódicamente. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2.4. Compra y Reserva de actividades, cursos, viajes y bono regalos: para adquirir actividades, cursos, viajes y bono regalos, te pediremos información relativa a tus datos identificativos, así como bancarios, tarjetas de crédito o cuenta Paypal para poder tramitar correctamente tu pedido, hacer efectiva tu reserva y hacerte llegar la información e instrucciones necesarias. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2.5. Formularios de Actividad: Una vez realizada una reserva de actividad o servicio se solicitarán datos personales a los participantes para la asignación de un seguro de accidentes y responsabilidad civil, para la asignación de tallas de los equipos y material necesarios para la actividad así como para la coordinación de dicha actividad por parte de los Guías, Monitores y personal de las empresas Dreampeaks, Olé Outdoor y club deportivo Dreampeaks respectivamente. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

En el caso de contar con los servicios de proveedores, ten en cuenta que tendremos que ceder tus datos al/a los Proveedor/es prestadores de los servicios que compongan la experiencia con la finalidad de que puedas beneficiarte de la misma.

2.6 Formulario de Inscripción de Socio: Para la tramitación de tu inscripción como socio abonado del Club Dreampeaks te solicitaremos datos personales para tu identificación y contacto. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2.7. Formulario de Licencia Federativa FEDME: Para la tramitación de la Licencia Federativa anual como socio del Club Dreampeaks te solicitaremos los datos personales requeridos por la FEDME/FMM. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2.8. Publicidad: mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, nos permites enviarte publicidad propia por medios electrónicos o de imprenta, salvo que te hubieras opuesto expresamente a ello en el momento de facilitarnos tus datos. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento poniéndolo en conocimiento de los Titulares a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@dreampeaks.com  , o si lo prefieres, escribiendo a Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. 

2.9. Cookies: Dreampeaks dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el dispositivo que utilices para navegar. Puedes bloquear o deshabilitar las mismas en cualquier momento a través de las opciones de configuración de tu navegador. Si deseas más información puedes consultar nuestra política de Cookies.

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa usando esta página web.

2.10. Remarketing: Podrán usarse funciones de remarketing que nos permiten llegar a las personas que hayan visitado https://www.dreampeaks.com o http://www.dreampeaks.org anteriormente.

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

3. DERECHOS QUE TE ASISTEN EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Te recordamos que la normativa vigente te reconoce los siguientes derechos:

-A solicitar el acceso a tus datos personales, para cualquier fin, en particular para conocer si estamos tratando tus datos, con qué finalidad y con qué base jurídica (consentimiento contractual, consentimiento específico, etc.);
-A solicitar la rectificación de los datos inexactos o la supresión de los mismos, p.e. cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos;
-A solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en determinadas circunstancias, en cuyo caso los conservaremos solamente para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones;
-A oponerse al tratamiento de los mismos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones; y 

-A la portabilidad de los datos personales que se refieran a Ud. (no a terceros), que nos haya proporcionado Ud. mismo directamente, y que sean objeto de tratamiento automatizado.

-Conservaremos los datos que nos facilites en tanto en cuanto no nos solicites la supresión de los mismos.

-Puede hacer efectivo cualquiera de estos derechos dirigiéndose a nuestro Responsable de Protección de Datos, bien por correo postal al domicilio social de ésta, en la calle Avenida de América 29, 28002 Madrid (España), bien por correo electrónico a info@oleoutdoor.com

-En el caso de que Usted ejercite alguno de tales derechos respecto de aquellos datos que sean indispensables para la ejecución de un contrato, te informaremos de las consecuencias que de ello se deriven. En los casos en los que la base jurídica del tratamiento sea distinta del consentimiento contractual, procederemos de inmediato a ejecutar lo que nos ordene al respecto, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos de datos realizados hasta tal fecha. En todo caso, puedes recabar información sobre el ejercicio de tus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) u organismos análogos de las Comunidades Autónomas.

-En cualquier momento podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición escribiendo al Titular a info@dreampeaks.com  , o si lo prefieres, escribiendo a Avenida de América 29. 28002 Madrid, España. En cualquiera de los casos, debes remitirnos una copia de tu DNI o documento oficial análogo que nos permita identificarte, evitando así que terceros accedan indebidamente a tus datos.

 

C. DERECHOS DE IMAGEN

Los participantes de todas las actividades dan su consentimiento a utilizar las imágenes y sonidos que se tomen en el desarrollo de las mismas para uso de Dreampeaks y Olé Outdoor en campañas publicitarias u otras acciones que se emprendan en el futuro.

En el caso de menores de edad serán sus padres o tutores legales los que otorguen su consentimiento para ello.

Dreampeaks y Olé Outdoor serán los propietarios de los archivos fotográficos y audioviosuales que se generen en el desarrollo de los eventos organizados por estas entidadesy éstos podrán ser usados en su sitio web o en cualquier otro medio, para promocionar o vender a terceros sus eventos o para cualquier otro fin que estime oportuno. La no aceptación por parte del cliente de esta condición tendrá que ser comunicada a Dreampeaks y Olé Outdoor.